girlsbook

窪田正孝(27)放送事故レベルの挙動不審ぶりにもファン歓喜「可愛い!」やはりイケメンは何でも許されることが証明される…※動画あり

View2,261 コメントまだありません

Tag:

Pocket

窪田正孝

ニュース記事

1月12日放送の『火曜サプライズ』(日本テレビ系)に斎藤工(34)と窪田正孝(27)が出演。

番組中に見せた窪田の強烈な人見知りぶりが話題になっている。2人はウエンツ瑛士(30)とともに、「京都アポなし旅!」のロケに出発、手始めにと、観光客として来ていた一般女性2人に案内してもらうも、話すのはウエンツばかり。斎藤はかろうじて会話をするのだが、窪田に至っては質問をするよう振られても「えっ、質問? 質問? えっ……」と戸惑うばかりでまともな会話が成り立っていなかった。

さらにロケ中にもかかわらず、歩きながら下ばかりを見つめ、家にいる時はなにをしているかウエンツから聞かれた時も「シャワー浴びたり……」と意味不明な返答をする始末。斎藤から「乗り物はすごい詳しいです。バイクとか車とか」と、会話にならない状態をフォローされるほどだった。また「アポなし旅」だけに取材先は現地で交渉しなければならないのだが、窪田がするだけになかなか決まらず、ひたすら話しながら歩き続けるという前代未聞の収録に。

しかしこの様子を見たファンにとっては、そのオドオドぶりがたまらないらしく、「可愛い」「かわいすぎてよくわかんない」などの萌えコメントが次々と投稿されていた。

イケメンはなにをやっても評価されるという説が、ここでも証明されたようだ。

日刊大衆 2016-01-15 07:00:00
http://taishu.jp/19606.php

【動画】『火曜サプライズ』2016年1月12日放送

堀北真希&窪田正&孝斎藤工出演

窪田正孝さんプロフィール

窪田 正孝(くぼた まさたか、1988年8月6日 – )は、日本の俳優である。神奈川県出身。スターダストプロモーション所属。

窪田正孝

男3人兄弟の末っ子。神奈川県立神奈川工業高等学校機械科卒業。
ガソリンスタンドで働き、整備士を目指して工業高校に通うなど元々芸能界には興味がなかったが、母親に勧められ『De☆View』の誌内からスターダストプロモーションのオーディションを見つけて応募し、事務所に入所する。

*主な出演作品
2006年4月、フジテレビ系深夜ドラマ『チェケラッチョ!! in TOKYO』で初主演。
2008年4月、テレビ東京ドラマ『ケータイ捜査官7』主演。
2009年1月、NHK土曜時代劇『浪花の華〜緒方洪庵事件帳〜』主演。
2012年6月、『平清盛』に平重盛役でNHK大河ドラマ初出演。
2013年10 – 11月、作:唐十郎、演出:蜷川幸雄の舞台『唐版 滝の白糸』にアリダ役で出演。
2014年上半期放送の『花子とアン』に、木場朝市役でNHK連続テレビ小説2度目の出演。
2014年10月、TBSテレビドラマ『Nのために』に成瀬慎司 役で出演。
» 窪田正孝 – Wikipedia

このニュースに対するネット上のコメント

【芸能】窪田正孝、放送事故レベルの発言もファンは「かわいい」と大絶賛http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1452822102/

6:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 10:47:18.85
おまえらも同じなのにキモがられるのは何故だ?
7:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 10:52:01.76
イケメンは挙動不審でも許される
8:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 10:59:56.05
俳優だぞ
童貞キャラ演じている
5:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 10:43:42.80
いいとも出た時、タモリとは割とかみ合ってたから、ウェンツが合わなかったんじゃね?
9:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:03:46.54

>「シャワー浴びたり……」

確かに意味わからんw
が、忙しすぎて家には寝に帰るくらい、みたいな状態なのかも

10:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:06:21.66
1日4回シャワー浴びるとか言ってたな
11:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:07:29.12
イケメンどころか想像以上にブサイクだった
12:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:07:50.62
王様のブランチで買物コーナー出てた時は不通にペラペラ話してたよ
今回の役に合わせたキャラ作りでもしてるつもりなんじゃ?
13:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:12:15.03
これ見た周り全員口を揃えて
「キャラ作りすぎ」
「ダサいキャラ作り」
「なにあの前髪とかファッションとかキモすぎ」
みたいな話ばかりで、誰一人可愛いなんて言ってるの聞いたことないよ
14:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:15:44.55
なんで売れてるの?
17:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:19:07.76
>>14
演技派だから
19:イモー虫@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:20:06.26
>>14
役に入りきれる妄想力と素の小心者属性のギャップ
15:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:18:27.14

憑依型なんじゃないか

花アンでの好青年もよかったし、デスノは漫画と別物だと思えば面白かった
松ケンみたいに、へんな役のほうが光る子なのかもしれない

窪田正孝

16:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:19:05.86
こんな気持ち悪い男をイケメン実力派としてプッシュする無能事務所どこ?
こんな茶番スレまで立てさせて必死でわろた
21:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:21:46.97
俳優やってなかったら
引きこもりでいつか犯罪者になってたタイプの子だから
オーディションに出した母親は偉いな
23:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:22:53.11
芸能界に入ったきっかけが、母親が人と触れ合う仕事をしてほしいから応募したって言ってたから、ママンも心配してたんじゃね?整備工って言っても、芸能界で一儲けして引退してからでも出来るし。
てか、ああいうイケメンさんは身の回りに数人いる。
イケメンなのに性格がとてもいい。
でも性格がああいうかんじでだいたい仕事で苦労してる。
24:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:27:19.63
コミュ障のリハビリに芸能界入りとか
くだらんシナリオすぎ
本人がそのシナリオ演じきれてないのも痛い
30:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:46:31.96
>>24
ホントだよね
コミュ障でやる気ないなら母親が応募して書類選考通ってもオーディション行かないしさ
ケータイ捜査官7の時には出来上がってたし
20:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:20:11.21
この人すげえコミュ障っぽいよなトークの間も変だし
顔も前髪を目まで垂れ下げてごまかしてるだけでカッコよさ全くない
27:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:32:55.80
イケメンかどうかはともかく演技派めちゃくちゃ上手いだろ窪田
よく言われるオーバーアクションだけじゃなく静の演技も出来てる
28:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:36:14.78
闇金ウシジマくんに出てたよね?
演技うまいかどうかはわからないけど何の役やっても同じっていうタイプではないね

窪田正孝

31:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:47:27.57
>>28 髪型が違うと違う人に見えるな。
花子とアン見てるときSTも見てたのにしばらく気が付かなかったという・・

窪田正孝

18:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:19:40.35
さすが多部ちゃんと付き合ってる面食い男

窪田正孝

34:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:50:28.57
俺の多部ちゃんを食べちゃった人
35:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 12:01:05.61
十三人の刺客は良かったよ。
デスノートでブレイクした感じだけど。

窪田正孝

39:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 12:10:26.75
デスノートは藤原竜也の物真似だったろ
あれが演技かよ
36:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 12:06:25.33
「Nのために」の成瀬君役めっちゃ良かった
37:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 12:08:07.65
笑う時に手で口を隠す仕草が気持ち悪い
40:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 12:33:15.21
陰湿なキャラ以外あわないな
笑うとかシワシワブサイクだし
33:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:48:57.88
コミュ障のふりしてればラクだし
ハードルも低くしてもらえるっていう算段だろ
22:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/01/15(金) 11:21:48.21
天然キャラやってる女が女に嫌われる感覚がわかった
Pocket

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。

Page Top