girlsbook

窪田正孝(26)初めてのキャバクラでとった行動を告白!終始『人見知りキャラ』に久本雅美大絶賛で思わずハグ「後ろからしがみつきたい」

View1,103 コメント(1)

Tag:

Pocket

このニュースをまとめると…

俳優の窪田正孝さんが「メレンゲの気持ち」に出演。初めてキャバクラに行ったときのエピソードを告白した。また、終始人見知りキャラの窪田さんを久本雅美が抱きしめる場面も。

ニュース記事

【モデルプレス】俳優の窪田正孝が、衝撃的なキャバクラ体験について語った。

窪田は27日放送の日本テレビ系「メレンゲの気持ち」(毎週土曜日12時放送)に初出演。
冒頭、NHK朝ドラ「花子とアン」、TBSドラマ「Nのために」でのブレイクの反響を問われ「役名で呼んでもらえることが多くて、それがうれしいです」とか細い声で答えると、MCの久本雅美も思わず「声がなんとも言えない。抱きしめてあげようかな」と窪田をハグ。窪田が照れくさそうにはにかむ一方で、スタジオからは黄色い悲鳴が上がった。

◆意外なギャップも…MC陣を骨抜きに
同じくゲスト出演していたNEWS加藤シゲアキの“人見知り”トーク中、黙って頷きながらじっと話を聞いていた窪田。
「窪田くんもキャバクラとか行けないでしょ?」と話を振られると、「1回に先輩に騙されて行ったことが…」と自身の体験談を切り出し、「『飯行くぞ』って言われて行ったら、女の人の写真がいっぱい貼ってあって。『若いうちに経験しろ』って言われて、(3人に対して)8人ぐらい付いて…ずっとトイレにいました。何をしゃべっていいかわからない」と戸惑いのあまり“籠城”したことを告白。イメージ通りのエピソードでスタジオの笑いを誘った。

番組中終始緊張気味の窪田に対し、「オドオドしないの!」とツッコミが入る場面も。
その一方で、「ぶら下がれるところがあると、ついぶら下がりたくなる」と特技の懸垂を軽々と披露したほか、「趣味はバイク」と語るなど男らしい一面ものぞかせ、「後ろに乗ってしがみつきたい」(久本)と意外なギャップでMCの女性陣らを骨抜きにした。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150627-00000014-modelp
2015/6/27 13:20

窪田正孝

窪田正孝さんプロフィール

窪田 正孝(くぼた まさたか、1988年8月6日 – )は、日本の俳優である。神奈川県出身。スターダストプロモーション所属。

窪田正孝

男3人兄弟の末っ子。神奈川県立神奈川工業高等学校機械科卒業。
ガソリンスタンドで働き、整備士を目指して工業高校に通うなど元々芸能界には興味がなかったが、母親に勧められ『De☆View』の誌内からスターダストプロモーションのオーディションを見つけて応募し、事務所に入所する。

*主な出演作品
2006年4月、フジテレビ系深夜ドラマ『チェケラッチョ!! in TOKYO』で初主演。
2008年4月、テレビ東京ドラマ『ケータイ捜査官7』主演。
2009年1月、NHK土曜時代劇『浪花の華〜緒方洪庵事件帳〜』主演。
2012年6月、『平清盛』に平重盛役でNHK大河ドラマ初出演。
2013年10 – 11月、作:唐十郎、演出:蜷川幸雄の舞台『唐版 滝の白糸』にアリダ役で出演。
2014年上半期放送の『花子とアン』に、木場朝市役でNHK連続テレビ小説2度目の出演。
2014年10月、TBSテレビドラマ『Nのために』に成瀬慎司 役で出演。
» 窪田正孝 – Wikipedia

このニュースに対するネット上のコメント

【芸能】窪田正孝、衝撃のキャバクラ体験を告白「先輩に騙されて…」http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1435394019/

3:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:36:21.17
なんか「友達が勝手に応募しちゃって~」に似てる
4:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:37:44.78
ハイハイ人見知り人見知り
人見知りが俳優とかよく頑張ったね
5:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:39:15.92
成瀬くん

窪田正孝

6:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:39:28.95
山pとつるんでるのに純情キャラは無理ありすぐる

山下智久と窪田正孝

23:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:53:54.29
俺はNHKの下流の宴で知った
普通にいい役者だと思ったけど>>6山下と連んでるのかw
やっぱ芸能人は画面だけじゃ計れないよなぁ
7:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:39:47.59
若手の中では群を抜いて演技上手い。それだけは認めるわ。

窪田正孝

20:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:49:07.01
>>7
ケータイ捜査官で主演やった時に、既に新人とは思えないような芝居してたわ

窪田正孝

8:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:40:06.33
酒飲めないのにキャバクラは辛かろう
10:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:41:19.81
窪田と染谷翔太の区別がつかない

染谷翔太

47:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 18:35:34.19
>>10
ようやく、窪田と染谷と菅田の区別がつくようになったわ

菅田将暉

11:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:41:21.38
窪田ファン痛い
16:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:43:40.94
>>11
ああ、昼ドラのとき凄い痛いファンがいたなあw
まだファンやってるのかな?w
18:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:46:29.20
>>16
自分は「Nのために」でこの人知ったけど、すでにちらほらいて
今売れっ子なもんだから増殖していると思う
10代なら分かるが30代以上のおばちゃんがキャーキャー言ってて恥ずかしい
フィギュアの羽生のファンに似てる
22:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:53:41.88
>>18
そうなんだ。
私が昼ドラで見ていた頃のファンは、ドラマのライバルキャラにガンガンケンカ売っていて見るに堪えなかった
役柄と中の人がごっちゃになっちゃってるパターン。
ライバルの役者より窪田の方が良い!ってw
もしライバルが昼ドラアイドルの力也さんくらいだったら騒がれて当然だったんだけど、
そんなんじゃない普通の演技同士だったし、無駄に煽るなよって感じだった。
52:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 19:32:02.93
>>18
昔から強烈なのばかり憑いてたよ
他の若手俳優叩いてまさくんw持ち上げてる
12:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:41:39.03
女のアイドルじゃないのにこういうキャラ演じないといかんのか
15:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:43:19.27
アルジャーノンは、こいつを主演にしておけばあんな悲劇にはならずに、、、

山下智久

17:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:45:28.63

普段人見知りで暗い
役になるとウソみたいに変化

若手俳優のこのキャラづくりいい加減やめろ

26:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:56:48.78
主役張るには華がないわ。脇で輝いとけ。
個人的には生理的に受け付けない顔だから、全面に出てこられるとその番組は見ない。
28:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 17:59:42.30
こいつもイケメン扱いだよな
違和感
29:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 18:00:05.51
好きだけど笑顔は好きじゃない
30:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 18:01:48.44
こんな前ふりで視聴率を上げようとする魂胆が卑しいね。。。
38:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 18:07:01.75
スタパに出た時も終始オドオドしてて、
千明様がいなかったら放送事故になってたよな
41:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 18:10:00.75
「平清盛」で重盛役やってた人だろ
平清盛自体、視聴率良くなかったからあまり見てないのか
43:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 18:12:52.92
ガチバンの頃から結構好きな俳優
44:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 18:18:47.66
この人と林遣都は顔がなんか怖い

林遣都

56:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 19:39:46.18
>>44
林ってのは顔の濃さと体型がバランスおかしくて宇宙人っぽく見える
60:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 19:56:41.26
林遣都は10代ぐらいの頃はモテそうな雰囲気凄かったけど
最近はちょっと変になっちゃったね
整形失敗したのかな?って感じ
49:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 19:10:37.81
こいつはただのDQNだよね
小学生の頃金髪にしてたと言ったのに親は厳しかったとか、
厳しいなら金髪になんかさせないしそれ躾じゃなくてDQNの上下関係の厳しさじゃねーかと
50:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 19:23:01.60
トイレに籠城したらおしぼり持って待ってる
キャバ嬢はサボれてラッキーだなw
51:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 19:24:24.74
ソープはのっけから3Pやってますけどキャバクラは初めてです
54:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 19:34:50.91
Nのためにはこいつよりもう一人の方がイケメンだった。
ゴリ押しの基準がわからん。

窪田正孝と賀来賢人

59:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 19:49:10.50

超絶イケメンってわけじゃないけど女に超絶モテそうな雰囲気

小栗をもう少し美形にした感じか

61:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2015/06/27(土) 20:17:57.19
昔の写真見たらDQN一家で育った匂いがするものばかりだった
でもドラマの印象は全然違うから役者としての力はあるんだろうな
Pocket

コメント1 件のコメント

  1. 12174: 匿名 : 投稿日:2015/06/28(日) 13:15:15 ID:A4NDM3Mjg

    なんかいいよねこの人。
    悪い噂とかでないで真面目に頑張ってほしい

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。

Page Top